石头科技扫拖机器人T8发布 官方称一年只需倒6次垃圾

家电消费网3月17日讯 今天,石头科技发布新一代扫拖机器人T8。产品亮点有4200Pa强劲吸力、350mL超大水箱、全新RR mason 9.0算法系统等功能,并支持自动集尘,一年只倒6次垃圾等。产品一发布,就斩获2022年度红点设计大奖。

石头扫拖机器人T8配合4200Pa 的强劲风力,相较上一代产品,进风面积增加到之前的5倍,风道距离更短,吸力损耗显著降低,风量利用率与清洁能力进一步提升。

据了解,石头科技突破原有结构设计,采用四连杆的结构设计,上下+左右的浮动结构可以更加灵活的贴合地面,可随地面路况3D灵活浮动,清扫效率更高。

石头T8智能动态调速的边刷,通过多传感器融合判断,仅在沿墙或绕着家具清扫时,以 2.5 倍速飞快旋转,更聪明的解决墙边清扫难题。

石头扫拖机器人T8支持自动集尘,清扫完成后会回到充电座进行自动集尘,让用户减少对扫拖机器人的清理频率。而且针对尘盒内部容易出现“死角”,这次启用了双风机集尘设计,在尘盒内形成双维 “小旋风”,席卷各个角落,在 27000Pa 超强吸力下,快速清空尘盒集尘效率更高。

石头扫拖机器人T8有快速建图功能,先建图不清扫,可以快速完成房间地图的构建,建图速度比清扫建图模式提升5-10 倍。并新增快捷指令功能,一连串指令现在可以一键启动,正如每天都要执行的划区/选区清扫,只需一次设置,从此机器人就能自动依次完成。

石头扫拖机器人T8售价为2799元,新品首发价为2299元;石头扫拖机器人T8智能集尘版售价为3599元,新品首发价为2999元。产品将于今天在淘宝、京东、苏宁、抖音等各大电商平台开启预售。