海尔618下一台热水器不只是热水器

对用户来说,一台优秀的热水器,除了拥有科技舒适节能等必需属性之外,还要为日常的沐浴、用水体验赋予更多可能。618正当时,这样的热水器哪里找?

 

6月14日,海尔智家发布视频《下一台热水器,不只是热水器》。视频中,海尔热水器不仅满足了用户健康舒适沐浴,还对全屋用水场景进行了升级,摇身一变成为全家人专属的健康顾问和御寒法宝,带来全屋净水和全屋采暖场景方案,全面提升用户生活品质。

科技支撑,沐浴用水更舒适

现如今,生活节奏越来越快,沐浴就成了一天中最解压的时刻。可是,生硬的水质、忽冷忽热的水温、漫长的等待……这些问题的出现,使沐浴的幸福感荡然无存。

通过视频,我们惊喜地发现,这些烦恼全都迎刃而解。针对水质问题,海尔热水器首创陶瓷加热舱科技,颠覆了传统电热水器金属加热体直接与水接触的加热模式,不仅从源头杜绝漏电隐患,而且水质更洁净,实现内胆免清洗。为了解决水温忽冷忽热,海尔热水器首创密闭稳燃舱技术,确保燃烧舱内火力平稳的同时,水温恒定更舒适。

在产品科技的基础上,海尔热水器还通过全屋热水场景,主动学习用户使用习惯,并在沐浴前自动调至用户喜欢的水温,带来即开即热的沐浴新体验。

场景升级,全屋用水更智慧

全屋热水只是日常用水的一部分,用户需要的是更全面的用水体验。于是,率先换道场景的海尔智家在全屋热水的基础上,不断升级全屋用水,以此满足用户饮水、采暖需求。

从视频可以直观看到,全屋用水解决方案不仅可以舒适沐浴,还是全家人的健康顾问,可以为家人提供从前置过滤到末端直饮的全流程净水方案,带来长效鲜活水、微甜好口感。此外,它还是全家人的御寒法宝,通过明装采暖、混装采暖等采暖方案和独有的自适应调温,为家人提供个性化采暖体验。

未来,海尔智家将持续围绕用户需求,推动全屋用水产品和场景创新,以更智慧的体验,提升用户用水品质,让家更温暖。有需要的小伙伴,不妨趁618,找海尔智家get全屋用水舒适体验吧!