双12贴心之选小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装给衣物做SPA

 

双12年终大促,很多家庭都打算趁着这波优惠活动,选台高颜值又好用的洗衣机。对于用户来说,选购洗衣机最关键的洁净衣物,解放双手。而传统洗衣机,无法深度去渍除菌,而且使用洗衣液,还会对衣物造成损伤,而无法带给用户好的洗护体验。小天鹅作为家喻户晓的家电品牌,推出小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装,以专业洗护创新科技,满足人们对洗衣机的全部需求。

 

强力去渍,衣物洁净TA在行小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装搭载超微净泡物理去渍技术,可在洗涤过程中释放亿万纳米级小气泡,这些纳米气泡可深入纤维并通过高频次震动、同时爆炸等方式,强力去除顽固污渍,小气泡爆炸产生的超微气泡水则会迅速冲走悬浮油污。

 

配合三大魔法水流模式,小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装可实现衣物固色、护型、剥离毛发、瓦解污渍残留等净衣效果。同时搭载的高温桶自洁功能,防止污水回流污染衣物;而纳米银离子则达到强效除菌的效果。便捷智控,轻松生活TA在行小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装还专门配备了KiraKira彩装机,界面清晰明了,触控灵敏,提升消费者的交互体验;搭载智能投放技术后,通过智能感知桶内衣重/水重,小天鹅小乌梅洗衣机会根据AI智能算法匹配洗涤剂投放量,精准无残留。

 

此外,小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装还可通过美的美居APP、小美音箱进行操控,增加使用便捷性。

 

功能强大、使用便捷,小天鹅小乌梅超薄全嵌洗烘套装不仅能够实现用户解放双手的真实需求,同时也提升了洗衣机洗护效果,让人们可以更加畅意的享受洁净衣物带来的幸福感。