厨房电器有哪些品牌厨房电器十大品牌

兴馨强家电资讯网

购买厨房电器时自然会选择品牌产品,那么厨房电器有哪些品牌呢? 哪个品牌的厨房电器最好? 下面为您带来厨房电器十大品牌,希望能为您提供帮助。

 

厨房电器十大品牌1.樱花

日本著名品牌樱花电器株式会社于1994年进入中国大陆,产品包括:樱花抽油烟机、燃气热水器、电热水器、燃气灶、水龙头、浴室取暖器、换气扇、水槽、消毒柜、清洁橱柜、整体厨房等全系列厨房产品。 满足消费者权益的经营宗旨赢得了消费者的认可。

厨房电器十大品牌2.泰方

泰方电气股份有限公司成立于1996年,是中国500最具价值品牌之一。 公司位于浙江省宁波市。 作为高端厨电行业的领军品牌,泰方电器在众多品牌中独树一帜,深受消费者青睐。

厨房电器十大品牌3.boss

老板电器品牌隶属于杭州老板电器股份有限公司,公司成立于1979年,是厨电行业最具影响力的民族品牌之一,跻身亚洲品牌500强。 老板电器产品远销全球多个国家和地区,在厨房电器市场占据重要地位。

厨房电器十大品牌4. Sacon

帅康电器股份有限公司成立于1984年,是中国最大的厨卫电器制造基地之一。 多年来,帅康品牌电气产品已远销美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,品牌实力相当雄厚。

十大厨房电器品牌 5、1980

年电由台湾省宏鑫集团于1998年投资1500万元成立。 年度品牌家电不仅畅销国内市场,还远销东南亚、中东、欧洲、俄罗斯等20多个国家和地区,以及深受好评的台湾省宏鑫集团。 ——享誉国内外。

厨房电器十大品牌6.海尔集团

海尔集团是全球第四大白色家电制造商。 在名牌战略、多元化战略、国际化战略的指导下,海尔集团家电产品包括白色家电、厨房电器、热水器、小家电等27个品类。 海尔牌冰箱、洗衣机、热水器、微波炉、洗碗机等产品被评为中国名牌产品。 其中,海尔冰箱、洗衣机还被国家质检总局评为首批中国世界名牌产品。

十大厨房电器品牌 7.beautiful

美的集团始创于1968年,是一家以家电产业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代企业集团。 旗下拥有3家上市公司和四大产业集团,是中国最大的白色家电生产基地和出口基地之一。 旗下拥有美的、小天鹅、菱威、华凌等十多个品牌。

厨房电器十大品牌8.格兰仕

格兰仕集团是一家定位为百年企业世界品牌的世界级企业。 在广东顺德、中山拥有国际领先的微波炉、空调、小家电研发制造中心。 其总部在中国拥有13家子公司,并在全国设有60多个办事处。 销售分公司和营销中心,在香港、首尔、北美设有分支机构。

十大厨房电器品牌九、优势

中山市华帝燃气具有限公司成立于1992年,虽然成立不久,但华帝的品牌美誉度已传遍行业。 主要产品包括燃气灶、热水器、抽油烟机、消毒柜等,品种齐全,吸引了众多消费者。

厨房电器十大品牌.樱桃雪

中山市雪鹰集团有限公司成立于1998年8月,是中国七大著名燃气热水器制造商之一。 专业从事电热水器、消毒柜、燃气热水器、家用燃气灶、抽油烟机等家用电器的研发、生产和销售。 。