华帝新品大秀AWE2023见证创新厨房的未来潮流

4月27日,盛世华章!中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心如火如荼掀起帷幕。本届AWE怀着“智慧科技,开创未来”的激情主题,炫耀全球家电与消费电子界的领先创新成就。在厨电领域,国内知名品牌华帝凭借华帝集成烹饪中心、华帝快吸超薄烟机等一系列新宠闪亮登场。产品丰富多样,技术创新无限,令开幕当天便吸引了众多瞩目。

 

崇尚空间融合,追求智慧融合,执着健康融合,华帝集成烹饪中心的崭新面貌,无疑成为品牌展厅中的聚光焦点。它以“一米空间七合一,15分钟四菜一汤”的极致体验,焕发光彩,引领未来。

 

狂潮汹涌,华帝绘就了复兴的厨房画卷,并将“好用、好看、好清洁”的三重标杆推向了极致之巅。

在使用上,华帝集成烹饪中心融合了烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、隔水炖盅、保温饭盒等七大神奇功能。高悬的烟机与下方的烹饪模块相得益彰,构成烟灶联动、烟蒸联动、烟灶蒸烤联动等多种智慧协奏,火力强劲的灶台炉头以5.2Kw的巅峰火力,高效率的70%热能转化,展示出无与伦比的烹饪体验。底座的蒸烤箱则拥有专业的蒸、烤、炸、炖等多重烹饪方式,与烟、灶、蒸、烤的完美融合,急促了烹饪的旋律,满足了消费者对厨房电器的实用、高效和多功能的需求。

而在外观上,华帝集成烹饪中心采用了超越时代的极简主义设计,展示出耀眼的时尚风采。

 

澎湃的创新之魂,华帝大放异彩!分体式设计赋予灵动的安装方式,实现了厨房的多重优势:美观至上,空间合理利用,不仅提升了厨房的魅力,还轻松解决了空间的烦恼。更有甚者,产品的表面涂覆了纳米易洁涂层,完美融入了整体设计,还拥有一键蒸水洗、一键自清洁等高效清洁功能,华帝集成烹饪中心以内外兼顾,实现了极致易洁。

业界专家深刻体验后发出赞叹,华帝集成烹饪中心彰显了“好用、好看、好清洁”的华帝标准。华帝的涌入,象征着集成烹饪中心领域的新篇章,标志着华帝与方太这两大专业品牌并驾齐驱,引领着全新的时代格局。

 

华帝不负众望,新品闪耀登场!炫目的华帝巨能洗洗碗机,配置19套巨大容量,引领了洗碗机领域的革命。首创的彗星喷淋系统超越传统的圆形轨迹,将喷淋范围扩展至惊人的88%,并且首批通过五星级消杀认证和零残留干态认证,实现了洗净、消毒、烘干三位一体,表现卓越无比。

 

华帝还推出了引人注目的分人浴热水器,它搭载了历经4年的孜孜不倦研发,超过100位工程师的精心投入,打造的全新晶钢核心。这一热水器为用户带来了高效、安全、可靠的热水体验,让你在寒冷的季节里享受到温暖和舒适。

 

不容错过的华帝,敢于突破,引领未来厨房与生活方式的创新。

风华绝代,华帝热水器耀眼登场!全新升级的晶钢芯,经过了工程师团队的不懈研发,表现出卓越的坚韧性和抗腐蚀性,产品的寿命提升了5倍以上,为用户带来更加持久的温暖。独具匠心的四大专属沐浴模式中,特别增加了含有矿物元素的女性专属美肤浴,带来了前所未有的沐浴体验,为女性用户提供了全新的呵护与享受。

现场的专业人士纷纷表示:华帝在本次AWE展会上,产品之多、内容之丰富,无不展现出品牌强大的研发实力,为我们带来了对高品质厨房空间的美好愿景。这是一个令人兴奋的时刻,是品质与创新的完美交融,是对未来生活方式的一场激情盛宴。