海尔叠黛H21台1台1台1台

现在,洗衣机已是家家户户的标配,而想要更好的洗护效果,就要搭配干衣机、衣物护理机。但想要配齐3台产品,不仅增加成本,还占空间。有没有更好的解决办法呢?

 

近日,海尔洗衣机上市叠黛H2洗干集成机,实现洗涤、烘干、护理三合一,1台能顶3台,真正实现一步到位。

洗、烘、护三合一

海尔叠黛H2一体集成洗、干、护三种功能,下面就逐一来看。

洗涤:洗得又快又干净

痛点:传统滚筒常规模式洗涤时间长,15分钟速洗模式又洗不干净。

创新点:海尔叠黛H2原创精华洗全新洗涤方式,39分钟可达到传统洗涤62分钟效果,更快更干净。

烘干:一次烘好

痛点:传统干衣机大件缠绕烘不干、夹层衣物外干内湿烘不透。

创新点:海尔叠黛H2原创双擎热泵科技+3D透视烘干技术,大件防缠绕,厚件烘得透,真正实现舒展透干、一次烘干。

护理:深入纤维更到位

痛点:传统空气洗只能除味、除尘,功能单一伤衣服。

创新点:海尔叠黛H2原创养护空气洗科技,以云感射频舱释放微米级雾化水分子浸润纤维,除皱塑形,实现纤维级护理。

客阳一体场景方案

作为家电,海尔叠黛H2实现了产品功能的三合一。该产品给用户带来的利益点远不止如此,还有更好的操控体验,以及能够更好地融入家居场景。

超薄平嵌,融入家居场景

海尔叠黛H2让阳台空间更整洁美观,符合客厅阳台一体化家装趋势。一体化的超薄设计,能嵌入60cm标准橱柜;高度降至167cm,拿取衣物更方便;上下同向开门,操作更流畅。

一个屏幕操控,洗烘联动更高效

海尔叠黛H2一屏操控上下两筒,还能做到洗烘联动、共享洗涤参数。洗涤结束前15分钟会自动预热烘干筒,洗烘更高效。

面对用户需求的持续升级,海尔叠黛H2以原创科技为引领,精准满足用户细分需求,也引领了客阳一体化家居场景的洗护体验升级。