洗衣机先泡再洗海尔进水就洗更省时

假期结束后,洗衣服成为了人们面临的共同难题。脏衣服数量多、洗衣服时间长,不得不单独预留时间,再加上传统滚筒洗衣机浸泡洗的洗衣方式会耗费大量时间,让洗衣服成为了一件非常麻烦的家务活。

 

如今,传统洗衣机费时费力的行业难题已经被海尔洗衣机攻克了。近日,海尔洗衣机在选品指南直播活动推荐了精华洗洗衣机,因其淘汰传统浸泡洗方式,提升洗衣效率而引发关注,更省时的精华洗让用户做到即兴洗衣。

洗衣太费时,是洗衣方式存在缺陷

生活中,用滚筒洗衣机洗衣服一般都需要1-2小时,工作日根本没有足够时间洗衣服。为什么滚筒洗衣机需要那么长时间呢?这主要是由于传统洗衣方式造成的。

传统滚筒洗衣机采用浸泡洗方式。用户将衣服放进洗衣机,加入洗涤剂后,洗衣机从筒底开始注水,随着水位慢慢上升逐渐浸湿衣物,最后再转动内筒进行清洗。大量进水溶解洗衣液,导致洗衣液浓度变低,顽固污渍难以洗净。浸泡洗方式也因此存在洗衣时间长、耗水耗电多等问题。

如今,在消费升级的背景下,人们购买洗衣机时不仅需要关注洗衣机本身,更需要挑选好的洗衣方式。而海尔洗衣机发明精华洗科技,就是从洗衣方式上来解决用户难题。

精华洗淘汰浸泡洗,进水就洗衣

海尔精华洗能带来怎样的新洗涤体验呢?我们从2个关键词来了解这种新的洗衣方式。

快,精华洗可以更快洗净顽固污渍。衣服放进洗衣机之后,洗衣机速溶预混3倍浓度精华液直喷到衣服上,进水就洗衣,解决了浸泡洗浴缸式蓄水导致的洗衣液浓度低、衣物难洗净等痛点。

为了展示精华洗洗衣机的快速洗净效果,海尔洗衣机开展了2分钟羽绒服洗净挑战。工作人员用水彩笔在两件白色羽绒服上涂抹污渍,随后分别放进海尔精华洗洗衣机和普通水洗洗衣机中,选择相同程序进行洗涤。2分钟后,海尔精华洗洗衣机中的羽绒服污渍被彻底洗净,而普通水洗洗衣机中的羽绒服污渍仍有明显残留。

省,精华洗更省时、省水、省电。海尔精华洗洗衣机在洗涤阶段通过高压直喷精华液迅速瓦解污渍,在漂洗阶段创新直喷漂洗技术能够更迅速漂洗干净衣服。实验数据显示,海尔精华洗洗衣机一次洗涤可节省45瓶水,1度电可以洗涤6次。

任何产品和发明都有寿命周期,都需要对技术进行不断的迭代升级。正如汽车行业中,新能源的科技发展正在加速升级一样,洗衣机行业也在不断研发新的洗衣方式,而海尔精华洗凭借着更快更干净等优势,正在引领行业的科技升级和用户的生活升级。