中国十大厨卫电器品牌之威力厨卫

日前,在中国品牌网组织的十大品牌评选中,中山市菱力电器有限公司旗下的威力厨卫品牌荣获“中国十大厨卫电器品牌”称号。 本次评选活动本着公正、公平、公开的原则,联合100多家知名媒体进行监督报道。 它是通过对企业综合实力、市场规模、品牌影响力等方面的综合考察而获得的。

 

容声厨卫是十大品牌_容声厨卫和容声电器的关系_容声厨卫怎么样/

据悉,中山市菱力电器有限公司动力品牌始创于1980年,是一家集洗衣机、冰箱、厨卫等家电产品研发、制造、销售于一体的现代化综合制造企业。 公司拥有30多年专业家电制造经验,拥有华南地区最大的洗衣机、厨卫生产基地。 威力是第一家年产销洗衣机超过100万台的企业,在同行业中优势明显。 1989年至1995年,威力连续七年位居全国销量第一,创下市场销量3000万台的辉煌业绩。

公司拥有行业最先进的燃具检测中心和16条全自动化生产线。 专业生产燃气灶、燃气热水器、抽油烟机、消毒柜、电热水器等产品,年产500万台。 同时,中山灵力还拥有塑件、五金、电子配件等19家配套企业。 秉承品质与创新的核心价值观,不仅拥有国内领先的联合实验室、检测中心等,还荣获“省级企业技术中心”荣誉。

容声厨卫和容声电器的关系_容声厨卫是十大品牌_容声厨卫怎么样/

此外,威力拥有优秀的营销团队、创新的营销理念和覆盖全国的营销网络,渠道建设日趋完善。 公司在全国设立了24家分公司,营销网络覆盖全国城乡,在全国设有63200个售后网点。 优秀的渠道资源和覆盖全国的终端网络为伟力的拓展提供了坚实的市场基础。 公司在做好国内营销网络建设的同时,积极拓展海外,与BEKO、大宇等国际知名企业合作。 销售网络覆盖欧洲、美洲、南美、亚太、中东、非洲等海外市场。

伟力不仅建立了国际先进的质量管理体系,还通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证,所有产品均通过3C认证; 同时,伟力还通过了CE、GS、EMC、EMF、ROHS等国际权威机构认证。 可见威力的质量管理体系非常先进和严格。 在获得“中国厨卫十大品牌”荣誉后,威力厨卫的品牌效应将不断凸显,不断创造新的影响力。

中国十大厨卫电器品牌查询官方网站:

容声厨卫和容声电器的关系_容声厨卫是十大品牌_容声厨卫怎么样/

威力,十大厨卫电器品牌之一,凭借先进的管理理念、卓越的品质、周到的服务,从卓越走向卓越。 伟力以更加创新、务实的精神,踏上新一轮稳健、快速、高效的新征程,朝着“成为世界领先的家电企业”的目标不断前行。

信息编译:《中国品牌网》

浙江优质厨卫电器

品牌联盟

讲述企业家的故事

容声厨卫是十大品牌_容声厨卫怎么样_容声厨卫和容声电器的关系/