中国空调十大品牌排名

中国空调十大品牌排名:

 

1、格力

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售和格力标识服务于一体的专业空调企业。

格力电器旗下的“格力”牌空调是中国空调行业唯一的“世界名牌”产品。 其业务遍及全球100多个国家和地区。

2、海尔

海尔是世界第一白色家电品牌,1984年创立于中国青岛。 2010年,海尔全球销量连续九年位居中国最具价值品牌榜首。

9月9日,2011年度“中国最具价值品牌”发布,海尔集团品牌价值连续十年位居第一。

3.美丽

美的集团始创于1968年,是一家以家电产业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代企业集团。 旗下拥有3家上市公司、四大产业集团。 是中国最大的白色家电生产基地。 和出口基地之一。

4、海信

海信集团是一家大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。海信旗下拥有海信电器和科龙电器两家分别在上海、深圳和香港上市的公司。

是国内唯一同时拥有海信、科龙、容声三个中国驰名商标的企业集团。

家用中央空调品牌质量排名_家用干衣机质量排名_家用中央净水器排名/

5. 奥克斯

奥克斯集团始创于1986年,位列中国企业500强、中国信息化标杆企业、国家高新技术企业。 也是国家工程技术中心常驻单位和国家博士后工作站。 拥有“三星”、“奥克斯”两个跨行业中国驰名商标和两个中国名牌产品。

6、格兰仕

格兰仕集团是一家定位“百年企业世界品牌”的世界级企业。 格兰仕在家电行业的第一品牌是微波炉。 2001年,格兰仕进入空调行业。 到2004年,格兰仕全球首款光波空调风靡全球,出口名列前茅。 ,跻身全球主要空调制造商之列。

7.月兔

悦图集团公司旗下拥有宁化维克投资有限公司、广州伊努维克环保科技有限公司、宁化悦图电器销售有限公司。

同时拥有“悦途”、“伊努维克”两个知名品牌。 其产品涵盖家用变频空调、家用定频空调、家用中央空调吊顶机组、家用中央空调风管机组、变频多功能一对多家用系统。 、变频多功能一体机等6大系统,百余种高效节能产品,充分满足客户和消费者的个性化、定制化需求。

悦途空调产品追求健康、节能、环保的理念。 它们现已全面智能化,WIFI物联网、APP智能控制,给消费者带来全新便捷的体验。

8、科龙

海信科龙电器股份有限公司是中国最大的白色家电制造公司之一。 成立于1984年,总部位于中国广东顺德。 主要生产冰箱、空调、冰柜、洗衣机等产品。

9. 赤高

志高成立于1994年,总部位于广东志高空调有限公司,位于珠三角工业重镇佛山市南海区。 是一家专业从事家用、商用空调研发、生产、销售的大型现代化企业。

服务网点遍布全球,是消费者最值得信赖的空调品牌。

10.新科

江苏新科电气有限公司是一家致力于空调研发、生产、营销和服务的企业,位居国内行业前十名。

以优质的产品回馈市场和消费者。 以“精通科技,创新生活”的产品态度,贯彻“好品质,好生活”的品牌宗旨。