嵌入式冰箱怎么选618看这个买就够了

618即将到来,想要置办一些大件的小伙伴可千万不能错过,尤其是家电类产品,配合大促活动期间购买是最实惠的。

一体式家居盛行,嵌入式冰箱现在正受年轻人的喜爱,但是由于嵌入式冰箱的特殊性,要找到合适的冰箱还是要进行仔细地挑选,我们可以从以下几方面进行入手,排名不分先后:

1)颜色

大多数小伙伴买嵌入式冰箱,首先都是为了能够打造更美观的一体式家居,所以冰箱的风格、颜色要跟其他的家居颜色搭上,整体感才会更好。如果颜色不合适就会像下图一样,冰箱显得非常突兀,给人的视觉观感会很不舒服。

2)嵌入效果

想要达到冰箱跟橱柜融为一体的嵌入效果,在挑冰箱的时候首先要注意的是散热设计,市面上很多伪嵌入冰箱采用两侧散热设计,冰箱两侧要预留10~20cm的散热边距,不仅视觉上产生割裂感,还浪费了冰箱周边的空间,产生的卫生死角也非常难清理,所以我们要选择底部散热设计的冰箱,这样两边的留缝可以大幅度缩小,整体感会很强。

另一个需要注意的问题是机身厚度与橱柜深度是否适配,若是不适配,很可能会出现下图中冰箱凸出橱柜一大截的情况,所以在挑冰箱的时候也要注意了解这个数据。

3)容量

很多品牌的嵌入式冰箱为了实现更美观的嵌入安装,会缩减冰箱厚度让冰箱显得纤薄一些,然而纤薄的代价是大幅缩减冰箱内部空间,导致储存容量缩减,从而实用性也大打折扣,所以买嵌入式冰箱的时候容量数据也是很重要的指标。

可能有的朋友会说道理都懂,但是目前市面上配置较好的嵌入式冰箱价格一般在8K以上,还是比较昂贵的,而预算实在有限,好像很难既要又要。

那如何才能找到一款高颜值、容量合适、嵌入完美、保鲜技术强且价格适中的嵌入式冰箱呢?今天这一篇就带大家来看一看TCL家今年新出的超薄零嵌系列冰箱,这款冰箱可以说很好地融合了上面的几个需求点,质价比非常高。

此款超薄零嵌系列冰箱首先从颜值上来说,就已经打动了我的心,烟墨蓝和韵律白简单、干净的配色,适配绝大多数的装修风格。

由于采用底部散热技术,它的左右只需要预留0.4cm的安装空间,从正面几乎可以做到零距离无缝嵌入,真正做到一体式。这款冰箱还采用了全新的平稳嵌入式铰链,即使紧贴墙壁也能做到90度自由开合。

从机身厚度上来看,R455T9-UQ韵律白拥有580mm的机身,适配家庭装修多数橱柜600mm的深度,做到平齐不突出。只占地0.49平方米却拥有455L容量,其中有79L变温区,温度在-20℃~5℃范围内可调,还有独立的干湿分储舱,冰箱内部空间规划合理,外部占地空间小,且利用率高。

从保鲜技术上来看,这款冰箱采用了智慧恒温养鲜技术,能够始终保持着温湿恒定,让食材不受储存环境波动的影响,保持新鲜;还搭载了全空间超净技术,能够有效杀菌净味,经测试,杀菌率达到了99.99%,最大限度保障了食材储存的安全性。

推荐这款冰箱,也是因为TCL这个品牌总能带给我惊喜。TCL研究家电四十多年了,技术实力有很深厚的积累,去年就把复式分区洗衣机的上筒容量做到了全球最大的6KG,这款洗衣机还在AWE展会上获得了艾普兰奖;今年又推出了不到四千的高质量嵌入式冰箱,凭借超前的技术和优良的品质,TCL的产品也早已走出国门,受到全球消费者的喜爱。

近期,TCL又凭借着自身卓越的创新设计及优质的产品体验,斩获了素有工业设计界奥斯卡之称的iF设计大奖,包括电视、洗衣机、冰箱、通讯设备产品到用户体验(UX)设计等共22项,设计实力再创辉煌!

近期想要购买冰箱此类大家电的小伙伴们,不妨了解一下TCL,他家往年的优惠力度都很不错,而且质价比又高、售后服务也很到位,可以说是当前市面上嵌入式冰箱的不二之选。