国货之光TCL再放大招超薄零嵌冰箱惊艳市场

2023年全国品牌进入新的产品研发和升级阶段,许多国货再次以实力向消费者市场展现了中国国货品牌在产品研发上的工匠精神。今天本技术迷就给大家好好说说堪称国货之光的全球家电专业品牌——TCL,TCL成立于1981年,多年来一直本着为健康生活而创新的理念不断研发多样化产品,取得了一系列令人瞩目的成就,并且逐步迈向国际,如今已成为全球闻名的家电品牌。TCL白家电成立于1997年,以冰箱和洗衣机业务为核心,经过了26年的产品、技术积累、市场和客户的口碑沉淀,现已成为行业领先的冰洗王牌。

TCL的冰洗产品在其发展过程中一直在推陈出新,半年内就接连发布双子舱复式分区洗衣机Q10、格物冰箱Q10、超薄零嵌冰箱T9等火爆产品,以中国实力席卷国内外市场,正式在冰洗届刮起了一股属于TCL的国货之风

TCL在发布格物系列Q10冰箱后,便收获了大批消费者的喜爱。但是TCL并没有在过去产品的成绩单上躺平,其选择了坚持技术创新和产品升级,并于2023年2月正式推出其全新冰箱产品——TCL超薄零嵌系列冰箱,其中T9冰箱斩获了在产品首发当天预定量便突破3000台的傲人成绩。

TCL为什么要推出T9呢?理由很简单,如今家装人群对于极简风房屋装修风格十分热衷,在冰箱选择上大多数人会优先选择嵌入式冰箱,TCL为了满足消费者对嵌入式冰箱的需求,为消费者提供最好的嵌入式冰箱产品,于是超薄零嵌冰箱T9应运而生。

单看嵌入设计,就不难发现TCL企业强硬的技术力量,零嵌冰箱在市面上有许多种,但有很多品牌却并没有真正理解嵌入的深层含义,设计出来的嵌入式冰箱实则只是放入式。

但是TCL却将超薄零嵌阐述到了极致。为了避免两侧缝隙太大的问题,T9在散热设计上采用了最新的底部散热设计,正是在运用了这一最新设计点后,T9冰箱两侧距离仅仅0.4cm,在嵌入效果上可以实现正面0cm嵌入,肉眼视觉上冰箱与橱柜严丝合缝相贴,完全不会产生空间浪费的问题,这正是嵌入式冰箱的精髓所在。

此外,TCL贴心为T9设计了平稳嵌入式铰链,解决了常见的嵌入式冰箱嵌入后冰箱门和橱柜打架的问题,在铰链的辅助下,T9的冰箱门可以实现贴墙90度自由开合,十分灵活。像T9这样的最新款嵌入式冰箱,一经上市便成为了冰箱届的香饽饽,TCL也再次用实力证明了其对产品研发的工匠精神。

世界的未来是科技的未来,也是国货的未来。据说TCL家白家电已经具备年产 800 万台的冰箱洗衣机生产能力,现已拥有多项国际专利、国家发明专利等。在不久前结束的AWE展会上,TCL冰洗产品也获得了众多观众和媒体的瞩目。

或许我们真的应该更加支持并且信任国货的发展和实力,信任像TCL这样多年来坚持科技发展,坚持产品质量提升的良心企业,给国货更多光亮,给世界一些中国智造震撼!