唐善达博士Dr Alexander Dony和Rudolf Kl246tsche

唐善达博士(Dr.Alexander Dony)和Rudolf Klötscher先生将于2023年1月1日加入欧洲领先的家电制造商博西家用电器集团董事会锦途先生(Matthias Ginthum),现任集团首席市场官(CMO),将于2023年3月31日退休慕尼黑,2022年12月6日(博西家电)——自2023年1月1日起,唐善达博士(Dr.Alexander Dony)和Rudolf Klötscher先生将加入博西家用电器集团董事会。唐善达博士将担任集团首席营销官,负责大中华区、北美地区、集团市场营销包括博西家电旗下品牌管理以及生活电器业务。Rudolf Klötscher先生将担任集团首席销售和服务官,负责新兴市场地区、欧洲地区和客户服务。唐善达博士和Rudolf Klötscher先生将接任集团首席市场官锦途先生。在为博西家用电器集团董事会成功服务了十年之后,锦途先生决定于2023年3月31日退休,同时辞去集团董事会成员职务。“我很高兴我们在博西家电集团内部找到了唐善达博士和Rudolf Klötscher先生两位继任者,他们在各自领域和国际化方面都拥有丰富的经验和资历,在非常时期支持我们进一步推动博西家电的发展。”博世集团董事会兼博西家用电器集团监事会主席Christian Fischer博士表示,“我代表监事会全体成员,感谢锦途先生多年来为博西家电集团董事会所做的贡献,以及支持博西家电成功取得的巨大成就。我们祝愿他退休后一切顺利。”博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官迈致远博士(Dr.Matthias Metz)补充道:“唐善达博士和Rudolf Klötscher先生均全面了解博西家电以及我们的消费者和客户的需求。我们很高兴能在董事会和他们密切合作,我们相信这种强大的组合将带领博西家电进一步发展壮大。我们将于晚些时候宣布关于他们的继任计划。”两位经验丰富的博西家电管理者,唐善达博士和Rudolf Klötscher先生,即将加入博西家用电器集团董事会。唐善达博士在圣加仑大学学习工商管理并取得了博士学位后,于1998年在瑞士加入了宝洁公司。2000年他前往新加坡工作,管理宝洁公司旗下的多个品牌,直至担任亚洲区域总监。2010年起,他担任宝洁公司多个管理岗位,在中国和美国负责品牌与产品管理。2019年他加入总部位于中国南京的博西家用电器集团大中华区担任总裁。

 

唐善达博士(Dr.Alexander Dony),博西家用电器集团董事会成员兼首席营销官(自2023年1月1日起)Rudolf Klötscher先生在纽伦堡应用科技大学学习工商管理后,加入惠而浦家电公司开始了他的职业生涯。1996年加入博西家用电器集团,就职于集团在德国特劳恩罗伊特(Traunreut)的生产基地,在担任生产、销售和产品管理等多个管理职位后,他于2008年负责在卢布尔雅那建立亚得里亚海东部地区的业务。在成功重组了全球生活电器事业部以后,2020年初Rudolf Klötscher先生前往伊斯坦布尔,负责建立和管理新设的新兴市场地区业务。

 

Rudolf Klötscher先生,博西家用电器集团董事会成员兼首席销售和服务官(自2023年1月1日起)唐善达博士和Rudolf Klötscher先生将接任于2023年3月底退休的锦途先生。“我和董事会其他同事一起,感谢锦途在过去32年中所做的杰出贡献,代表博西家电感谢他取得的卓越成就,包括成功针对目标群体的品牌定位和博西家电强大的区域设置。我们祝愿他未来一切顺利。”迈致远博士表示。

 

锦途先生(Matthias Ginthum),博西家用电器集团董事会成员(至2023年3月31日),首席市场官(至2022年12月31日)锦途先生表示:“在过去几年中,我们成功地将博西家电打造成为一个以消费者为中心的集团,凭借我们强大的品牌组合,硬件、软件和服务的智能结合,不断提升全世界人们的家居生活品质。在我即将离开公司之时,我坚信博西家电已经面向未来做好了充分的准备。”