618必买冰箱竟是它家电行业十年老销售倾情推荐

今年最大的年中大促快要来啦,相信很多人都摩拳擦掌了,作为一年中购物节奏最快、优惠最大的时期,要剁手的小伙伴一定要把握住。这次购物节尤其适合想买大件家电的家庭,如果你刚好需要一台冰箱,那么一定要往下看。得益于经常和资深家电销售交流且本身比较了解家电领域,我对选冰箱已经总结出了满满的干货!

我比较熟悉的家电销售说现在的消费者们买冰箱非常挑剔,一台好冰箱不仅要功能强大,而且要不挑厨房装修风格,颜值高,质价比也要高,需要详细考虑以下方面:

外观上来看,冰箱的颜值一定要符合全屋装修,毕竟是能够间接性主导家庭格调的家用电器,所以颜值自然是不可忽略的,而且在色调的选择上也要遵循空间设计感,避免太过突兀。

容量上来讲,需要适量。如果容量买小了,每次开冰箱门都有种憋屈感和杂乱感。如果冰箱买大了,冰箱填不满还耗电。冰箱容量一定要视个人需求而定。

保鲜、除菌能力对于冰箱来说是很重要的,毕竟一台冰箱的本职工作还是保存食材,食材的健康和卫生很重要。还得是大品牌的,售后有保障,技术什么的也厉害。

看遍冰箱的她向我推荐了最近十分火爆,今年618入手绝对不亏的一款——TCL超薄零嵌冰箱T9。

她说,如今竞争激烈的家电市场上,同样价格下,TCL 的T9技术最优;而在同样技术水平中,TCL T9质价比最高。如果是非薄嵌类冰箱的使用者,急需更新换代自己家中的冰箱;亦或是对家装方面有一定要求的人,TCL超薄零嵌冰箱T9绝对会成为我们的梦中情箱。

颜值外观就不用说,零嵌冰箱比普通的放入式冰箱更能很好的融合家装风格,因为采用了底部散热技术,所以可以实现0cm无缝式嵌入,左右零缝隙,前后零凸出,每一寸都恰到好处,自然融入家居,零缝隙嵌入还能免去打扫困扰。

容量、保鲜、杀菌性能同样出彩,T9韵律白拥有455L的容量26档宽幅变温空间,可轻松满足食材的储存需求。智能恒温养鲜技术保证了食材的口感和营养,多点离子杀菌净味和T-fresh冷抑菌技术统统都有,杀菌率高达99.99%,冰箱的性能方面完全不用担心。

T9冰箱作为TCL集团旗下的产品,有着大品牌的背书,在技术、质量和售后方面都是非常有保障的,最近,TCL就在2023中国冰箱行业高峰论坛上获得了健康保鲜品牌奖,T9冰箱更是获得杰出渠道表现产品奖,技术创新这一块完全拿捏住了。

现在这台冰箱618到手价不超过4000元,同样的价格买TCL家冰箱能享受到更多功能和更好品质,我觉得我们既不能错过质价比如此之高的冰箱,也不能错过优惠力度最大的活动,即日起至6月1日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,店铺直播间能抽五折优惠,更多福利戳链接即可参与哟~??https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163