浙人浙新貌匠心铸质企 绍兴市检察院党组代理检察长黄世根一行调研亿田

 

 

为深入贯彻习总关于民营经济发展的重要论述精神,聚焦检察院与绍兴各级企业职能交互之纽带,全面护航、精准赋能、助力企业载体实现全面发展。2月9日下午,绍兴市检察院党组、代理检察长黄世根一行在嵊州市委屠强、嵊州市人民检察院检察长黄宇峰等领导的陪同下莅临亿田智能厨电企业总部,深入调研嵊州龙头企业新年开工面貌,鼓舞党政精神建设,充分落实发挥检察平台作用。亿田董事长孙伟勇携企业领导班子出席接待并陪同调研。

PART 1亿见未来 

浙人,浙企,浙新貌! 

江南大地,人勤春早。时值春日,万物复苏。素来以“敢为人先”著称的浙人浙企,历经期年的蛰伏、蓄势,早已按捺不住出“春风吹又生”的韧劲与活力,迸发出万马奔腾的崭新气象。开年以来,以亿田为代表的一大批浙江实业,以“开局即冲刺”的状态亿往无前,呈现出“敢为敢闯”、“撸起袖子加油干”的火热氛围,推动着整个嵊州厨电产业集群不断向前。

 

“扑面而来的蓬勃朝气,让我们在亿田身上看到了大国实业的未来!”站在重装落成的行业地标—亿田科技馆内,满怀匠心与热忱的企业文化、愿景、图腾,让黄感受到了与众不同的亿田精神。以远见为眺望,以创新为路引,以责任为驱动,亿田人用“千言万语、千山万水、千方百计、千辛万苦”的恪守,正在矢志“为亿万家庭构建健康、智能、开放的集成厨房”而不懈奋斗!

PART 2集成科技 

匠人,匠心,致引领! 

  

 

从集成厨电全矩阵产品的研发,到蒸烤独立集成灶品类的开拓与引领,再到全新亿田高端定制厨房项目的落地与升华。亿田立足于对于厨房科技的不断探索与进步,更臻于深入富具人文精神的时尚美学与生活艺术,研发推出一系列为国人量身定制打造的现代厨房与未来家居新场景,让亿万国人能够“厨有所享,居有所乐”!

 

孙伟勇董事长向黄与各位领导介绍到,从“无烟”到“无害”再到“无人”,亿田深耕厨电行业数十载,不仅以行业引领者、先行者之背负,助推、加速了整个厨电产业链条的升级与迭代。更以匠心之沉淀,科技之孕育,始终站在科创发展一线,以一系列高含金量的国际科技认证与品牌技术专利,打造出了深厚的产品、技术高地与企业护城河!

PART 3再上台阶 

新要求,新希望! 

  

 

调研过程中,黄认真聆听、问询了亿田在厨电研发、生产等各项目环节上的工作开展情况,对亿田集成科技的智能应用给予高度评价,亦对2023亿田再上新台阶提出新要求。黄鼓励到,作为行业内屈指可数的头部企业,希望亿田能够继续发扬、发挥“奋斗者”、“主人翁”精神,坚持品牌创新,坚持科创引领,打造更具辨识度的绍兴实业品牌!绍兴市人民检察院各级机构也将持续深入贯彻“三服务”落实到位,强化政府机构与企业之间的密切联系,保障、助力企业平稳、有序、健康发展,心力合一,共同为中国社会主义经济宏伟新蓝图添光增彩!