绍兴市长盛阅春行调研亿田集成灶

 

3月13日,绍兴市委、市长盛阅春,绍兴市政府秘书长章长胜行在嵊州市委、市长严钢,嵊州市委、开发区(浦口街道)党工委王正军,副市长丁贵等 的陪同下调研亿田集成灶,深入开展“三服务”活动。公司董事长孙伟勇、总经理陈月华陪同讲解。

盛市长 行参观了亿田科技馆,通过工作人员的详细介绍和亲身体验集成灶产品,深度了解了亿田的品牌发展和产品情况。陈总就公司的科技创新、产业升 、安全生产和企业经营等工作向盛市长 行作了全面汇报,并对公司下 步发展方向进行了详细阐述。

孙董向盛市长 行深度剖析了亿田自品牌创立以来企业阶段性的革新变化。他表示,亿田作为荣获“浙江省人民政府质量奖”和“绍兴市2018年度发展贡献奖”等多项荣誉的骨干企业,从“无烟厨房”到“无害厨房”,再到“无人厨房”,始终坚持根据市场不断调整未来规划,重新定位品牌发展,以集成科技重塑厨房空间的智能理念引领市场潮流。未来,亿田将推出更多智能化的科技新品,通过互联网、物联网技术做成大化的集成,让消费者从厨房琐事中释放出来。同时,通过产品和品牌的升 ,打造真正的集成灶行业第 品牌,实现绍兴民营经济的快速增长。

调研中,盛市长对亿田的发展表示了肯定与赞赏。他指出,通过本次深入亿田企业,切实了解了企业的发展现状,后续将在开展帮扶企业“五个 百”“三个走遍”的基础上,将坚持帮扶企业的态度不变、热度不降、力度不减,通过改革进 步为企业松绑,促进民营经济高质量发展的各项政策措施落到实处。希望亿田能继续发挥厨电行业的引领作用,加快普及推广“无烟、无害、无人”的智能厨房理念,实现绍兴民营经济的进 步腾飞。