寻味厨房板川安全集成灶守护妈妈做的儿时年味儿

疫情后时代,团圆再次成为春节的主旋律,回家过年成为每一位在异乡漂泊的游子的最大期望。

过年回家,与父母亲人团圆、诉说离别衷肠、品尝妈妈美食味道……值此新春佳节来临之际,板川安全集成灶将联合凤凰网家居共同推出今年过年,咱回家系列活动,传递新春团圆的温馨快乐,并以安全厨电为妈妈的味道保驾护航。

板川安全集成灶K7

  今年过年,咱回家

2020年以来,很多生活在异乡的游子受到疫情的影响,一直无法回家过年。时至兔年新春,我们终于迎来疫情爆发后第一次全面放开的春节。

板川安全集成灶C6安全卫士

  在管控放开后,过年回家,吃妈妈的味道成为最近一段时间的热门话题。幼时对新年的期待、新春阖家团圆的快乐与温馨、久违的妈妈味道成为异乡游子们共同的期盼。今年过年,咱回家,也成为异乡游子们共同的心声。

无数游子归心似箭的同时,年轻人春节回家带点啥的话题悄然冲上热搜。尽管父母总是会说过年回家就好,什么都不用带。但是对于常年在外打拼的打工人来说,内心总觉得亏欠家人太多,想在重要节日之时用一份实用的礼物来提升父母的生活质量,弥补内心的歉意。

板川安全集成灶守护厨房安全

美食从来都是春节期间的重要一环,专属于妈妈的美食味道,相隔千里也能牵动游子的心。随着父母年龄渐长,厨房安全就变得愈发重要。不论是用火、用电的厨房,还是病从口入的细菌病毒,都时刻威胁着家人的健康。因此,选择一款安全可靠的厨电产品,就显得尤为重要。

板川安全集成灶CT6集成水槽

  板川安全集成灶在成立之初就将安全放在首位,从一切只为安全到全新升级让我的厨房更有安全感的安全战略,短期目标是唤起大众对厨房安全的重视,长远来看,则是为全球用户提供安全、智能、时尚的厨电加食材物联厨房生活解决方案。

当大多数集成灶品牌锁定油烟、火力、智能、颜值时,板川升维思考,将战略目光瞄准了全社会最基础也是最普遍的问题一一厨房安全。板川不仅制定了基于安全的品牌核心价值体系,并围绕安全的品牌DNA,不断创新,推动了诸如电燃、防火墙技术、熄火保护、空气置换、漏电保护、燃气感应等集成灶安全技术的发明与迭代,大大降低了厨房的安全隐患,为消费者营造出一个安全、实用的厨房空间。

板川安全集成灶K2

  在这个年味十足的时间段,板川安全集成灶与凤凰网家居将通过今年过年,咱回家系列活动,通过短视频、线下活动、新春促销等多样化的新春福利活动,发放5000万惠民优惠券,守护厨房安全,与天下游子一起品味妈妈美食味道,传递新春团圆的温馨快乐。