肯厨卫-吸油烟机十大品牌

兴馨强家电资讯网

公司介绍

嵊州市科恩厨卫电器有限公司是科恩厨卫十大品牌之一。 2011年成立厨房电器事业部,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨房电器企业。 公司总部占地41亩,建筑面积约4万平方米。 拥有定制化柔性生产体系、精密制造中心、国家级技术中心、厨房文化科技体验馆和全智能物流管理系统。

企业文化

企业使命:改善人类生活、烹饪和健康环境

企业愿景:成为中国最具竞争力的厨房电器企业

企业精神:诚信、责任、创新、共赢

核心价值观:以人为本、专业专注、简单高效、和谐共赢

经营理念:以专业求强、以稳定取胜、以质量求生存、以创新求发展、以管理求效益。

产品定位:时尚、智能、节能、健康的厨房电器。

服务理念:以“责任、诚信、便捷”为基本服务,让您随时享受更优质、更高效、更便捷、更周到、更先进的服务

发展路径

2011年:厨房电器事业部成立,主要以线下终端代理销售为主;

2012年:公司在嵊州市成立厨房电器研发部,主要研发抽油烟机油烟分离技术。 研发理念是用“工艺、品质”做好每一件产品。

2013年:研发部推出“十秒快速加热一级燃烧系统KN1702”燃气灶,具有独特的恒压设计。

2014年:各方面条件成熟后,公司正式创立自主品牌“KEN”。

2016年:公司对抽油烟机经过两年的研发,在保证传统抽油烟机大吸力和排风量的基础上,重点关注油烟分离率和油烟净化率; 在燃气热水器的研发上,公司研发推出“下吹风式燃气热水器”,采用动芯燃气比例阀、超静音风扇、专利电路板; 在燃气灶的研发上,先后推出了采用红外技术的燃烧火罩的“智能六腔灶”,开创了常压灶的喷火燃烧方式。

2017年:“肯”品牌在嵊州市正式成立,名为嵊州肯厨卫电器有限公司。工厂占地面积41亩,建筑面积约2万平方米。 拥有定制化的柔性生产体系和精密制造。 中心、国家技术中心、厨房文化科技体验馆和全智能物流管理系统。

2018年:嵊州市肯恩厨卫电器有限公司为了扩大生产规模,公司扩建场地至4万多平方米

产品优势

肯厨具拥有先进的冲压生产设备、先进的自动化流水线、严谨的生产工艺、完整的管理体系。 对每台核心电机、开关、叶轮严格实行100%全检质量控制体系,确保出厂产品质量。 保证产品零缺陷出厂。