冰箱数字调哪个最冷?全新西门子酒饮多门冰箱惊叹亮相,臻品储藏空间颠覆传统!

在现代都市生活中,人们追求源源不断的新鲜感来提升生活品质。而冰箱作为家庭中备受喜爱的必备电器,不再只是简单的食物储存,而是扩展到酒水、美妆等品类,为消费者带来多样化的储存需求。那么冰箱数字1-7调哪个最冷呢?
为了满足消费者不同的存储需求,西门子家电即将推出全新高端产品——西门子酒饮多门冰箱。这款冰箱拥有出色的空间设计,为消费者提供多样的鲜储存功能,带来前所未有的臻品储藏空间。

 

不知道冰箱数字1-7调哪个最冷?怎样才能保证酒的原味呢?
西门子酒饮多门冰箱独立储酒空间,为酒品保鲜在夜晚归家时享受独酌小憩时光,是许多人喜爱的时刻。人们认为“酒要好,量要少”,这也是品鉴佳酿的准则。事实上,许多酒饮对储存条件有很高的要求,普通冰箱的环境难以达到标准,这会影响酒品的品质和口感。为了随时尝鲜,需要更好的酒的储存方式。
西门子酒饮多门冰箱从温度、湿度、震动、光线四个方面入手,专业打造酒水存储空间,以四重呵护带来媲美专业酒柜的高端存储体验。西门子酒饮多门冰箱采用创新的双冻力制冷系统,能够根据不同酒的类型制定不同的温度设定,将温度控制在普通冰箱不可达的2-12℃之间,并将温度波动降至0.3℃。无论是红酒、白酒还是啤酒,西门子酒饮多门冰箱都能为消费者提供最佳的储鲜效果,让你尽情品味。

 

想知道冰箱数字1-7调哪个最冷?西门子酒饮多门冰箱可以给你的酒提供最佳的储存环境。
西门子酒饮多门冰箱 确保酒品品质无论是白兰地、香槟还是其他酒品,西门子酒饮多门冰箱都能提供最适宜的控温效果,让你的酒品得到最好的呵护。专为酒水存储设计的西门子酒饮多门冰箱采用双冻力制冷系统,通过万能储酒空间和可调温酒架,将温度控制在2-12℃之间,湿度始终保持适宜的水平,防止软木塞干燥,避免酒气外泄。

与其他制冷方式不同,西门子酒饮多门冰箱采用两台压缩机均衡负载,并增加来自北美的天然橡木酒架和3M减震垫设计进行减震辅助,让酒体获得稳定储存环境,避免瓶身晃动加速酒体化学反应速度,改变风味。此外,采用的Low-E低辐射镀膜玻璃,有效减少紫外线侵蚀,让每一口醇香得到最大程度呈现,保证每一口都是原味原享。

 

西门子酒饮多门冰箱 带来的不仅仅是空间://www.tidejd.com/kindeditor/attached/image/20200713/20200713112113241324.png />

如果你想将冰箱的存储场景应用到更多的品类中,包括收藏的珍贵酒饮、高贵茶叶、名贵中药材等,那你需要拥有一台能够满足高端消费者精细化需求的冰箱。西门子酒饮多门冰箱不仅拥有专门的储酒空间,而且采用单独的门中门设计,打造了气密美妆空间,科学提升冰箱内部空间的使用效率。
除此之外,西门子酒饮多门冰箱的半透明门中门设计不仅独特,也非常贴心。它能够分割冰箱的不同空间,避免美妆精华与美味食材相互串味引起的影响。同时,这种门中门设计也能让你更加方便地查看冰箱内的物品,随时了解存储情况。

 

西门子酒饮多门冰箱 与臻品相配应不同生活场景的需求,新款德系西门子多门冰箱采用独特设计,划分出两块不同的区域。上层提供了一个气密保鲜的私属空间,为昂贵的护肤品提供了完美的存储空间。下层则专门储存已开封的饮品,并在一定程度上减少了开关门次数,有效减少冷气流失,确保存鲜环境。四门硬朗的外观设计和进口曜岩黑钢化玻璃面板的运用,更显大气高贵,彰显主人的品味。
冰箱内部采用灵动感应照明,当用户接近时能够自动点亮,营造氛围。柔光渐变效果不仅照亮美食,更点亮品味。分立式双区域设计,方便使用。IZA抗菌净味系统能够有效抗菌99.99%的细菌并吸收异味,时刻保持食物的新鲜和健康。
选择未来,享受前瞻科技,德系西门子多门冰箱传承精工制造工艺,始终如一地为消费者营造高效、高品质的理想生活。让您在忙碌的都市生活中,随时享受高质量的生活方式。

即将推出的西门子酒饮多门冰箱,不仅可以帮助消费者储存专属的美味佳酿和其他臻味,还能在保持最新鲜口感的同时,提供更加愉悦的生活体验。这款冰箱能够助您感受到西门子家电所倡导的高品质生活方式,时刻拥有品质生活。通过此款冰箱,消费者可以定格致新鲜口感,享受高品质的理想生活。

西门子,倡导高品质的理想生活