搭载专利美白漱口片Coficoli可菲可丽洁白冲牙器清洁、美白二合一

如今生活水平不断提高,人们对美的追求也随之提升,一口洁白亮丽的牙齿成为评价容貌的重要标准之一,不少年轻人都尝试过冷光美白、牙齿漂白、牙齿贴面等美白方法,不仅费时费力,成本也相对较高。而日常咖啡、浓茶、红酒、香烟等都容易导致牙齿发黄,加上口腔清洁不到位,食物残渣还可能导致龋齿和口臭,进一步影响个人形象。

一边是美牙成本高,一边是日常口腔难清洁,难道就没有一个好方法同时解决以上难题吗?关注国民口腔健康的小家电品牌Coficoli可菲可丽,倾听年轻人对个人护理的更高追求,推出一款Coficoli可菲可丽洁白冲牙器,集美白、洁齿功能于一体,不仅拥有净白牙齿国家专利认证配方,层层美白提升牙齿白度,同时搭载多重创新洁齿技术,满足多种口腔清洁需求,为都市青年带来一步到位的美齿护理解决方案。

创新发明专利配方,美白、洁齿二合一

快节奏生活下,很多年轻人习惯早上来一杯咖啡或浓茶,工作累了点杯奶茶,晚上小酌一杯红酒,有时饿了再吃点夜宵。长此以往,不仅茶渍、咖啡渍等容易附着在牙齿上,食物残渣也可能形成牙齿黄垢,影响牙齿美丽。

以上难题有了Coficoli可菲可丽洁白冲牙器就迎刃而解了,其创新搭配美白漱口片,当中美白配方技术受到国家专利认可认证。内含生物美白酶,冲牙时放入喷嘴槽位,冲去食物残渣的同时还能去除牙齿上的牙渍、牙垢、色渍,对牙齿表层、中层、底层进行层层美白,相关实验检测得出连续使用7天后牙齿白度提升18.63度,牢固的烟茶渍也能层层瓦解,还能清新口气,让笑容更自信;同时抑菌率达99.9%,使用效果经得美白报告、抑菌报告、安全报告等多项权威机构检测报告认证,效果和安全性有保障。

洁齿功能新升级,满足多元化清洁场景

生活中总要面对多种口腔清洁需求,功能单一的普通冲牙器对此就显得力不从心。而Coficoli可菲可丽洁白冲牙器就不同了,其内置轻柔、标准、脉冲、点射、DIY五种清洁模式,分别适用于牙齿敏感/新手用户、日常清洁、牙龈、龋齿/智齿盲袋用户以及自定义等清洁场景,搭配标准/牙周袋/正畸/牙菌斑四种专业喷嘴,专效专用搞定多元化护理需求,日常洁齿不再众口难调, 配合刷牙预防龋齿、口腔异味等疾病,口腔洁净又清爽。

同时这款冲牙器采用智能稳压系统,可以自动检测水压进行补偿,低电量依旧可以保持强劲水流,保障洁齿效果。更优秀的是抽水管尾端加配重力球,可以多角度倾斜使用,180°方位均可出水,不给残渣留死角,让整个冲牙过程更加舒适顺畅。

  智能人性化设计,日常使用更便捷

普通冲牙器不是水箱太大携带困难,就是水箱太小注水频繁且费事。Coficoli可菲可丽洁白冲牙器对此采用大小双水箱设计,居家可以使用大水箱,240ml大容量无需频繁加水,使用更顺畅;出行使用小水箱,外形如口红般小巧,随手放到口袋里即可带出门,不占多余位置;水箱、喷嘴均采用抑菌材料,水箱盖同时也是收纳底座,其中一个水箱闲置时可以作为喷嘴收纳盒,避免二次污染;它还采用大注水口设计,快速装满更省心。

  在使用方面,开机时水压3秒渐强,让牙齿有缓冲适应,减少瞬间冲击感,也不易出血,舒适不喷溅;采用智能点阵屏,各大模式一目了然,轻按模式按键即可选择模式,长按开关键还能显示电量,操作简单无门槛;续航方面,这款冲牙器充电2.5小时,每天轻柔档冲牙1分钟的话,可续航约60天,省去频繁充电的麻烦,使用更便捷。

在年轻人日益注重个人形象管理的当下,Coficoli可菲可丽洁白冲牙器的出现,凭借创新专利配方,同时满足了人们美白和清洁牙齿的需要,多重洁齿功能的升级更是解决了日常口腔清洁的多种不便,配合刷牙轻松护齿,带来一步到位的便捷、品质新体验。