科技创新 安吉尔X-Tech系列引领中国净水新高度

在健康消费热潮之下,用户对家庭用水健康也越来越关注,并不仅仅只是饮用水,更涵盖到日常生活中的沐浴用水、洗漱用水、果蔬清洗,入户水源的洁净程度甚至影响到热水器、洗衣机、地暖等家电使用寿命。

全屋净水逐渐成为健康用水时代的新选择,2022年也成了国产净水品牌逆袭改变行业格局的重要时间点。这一年,高端净水专家安吉尔重磅发布了X-Tech系列高端全屋净水,用科技创新打造行业新标杆,为消费者带来匠心佳作。

35年潜心科研,安吉尔X-Tech系列成就标杆

传统全屋净水能解决家庭分质用水的底层需求,却未能带给消费者更具有品质感的价值体验,譬如净化不彻底、维护频繁且难度大,甚至作为家电产品却与整屋家装设计格格不入等等细节问题。

专注净水领域35年的安吉尔,致力于为大众提供更安全、健康、便捷和时尚的净水解决方案,终于在全屋净水赛道上打出了首记重拳,推出X-Tech系列高端全屋净水产品,从家庭饮、食、洗、浴等多个场景用水完成覆盖式升级,改变了常年被消费者诟病的净水体验。

在改变的时代创新领衔,安吉尔为中国净水开启新篇章的背后,离不开深耕净水35载的科研投入。凭借沉淀多年的技术积累和持续研发创新,安吉尔先后参与制定16项国家及行业标准,累计获得911项专利、全球6大权威认证,几乎囊括了净饮水行业所有的核心技术。

除了技术引领外,安吉尔更是做到了外观设计质的飞跃,整个X-Tech系列的造型全部由宾尼法利纳亲自操刀,产品外观融入了跑车元素,促使安吉尔X-Tech系列荣获意大利Centro Pecci Prato博物馆的永久馆藏,很难想象国货品牌能够依托硬核美学出圈海外。

另外,安吉尔X-Tech全系搭载了智能IoT物联技术,可通过手机端查看滤芯寿命,了解换芯情况和一键净水等服务,为消费者带来更为便捷、智能的物联净水体验。

根据统计,安吉尔2022年1-10月累计销量领先,2022年双十一期间,安吉尔全渠道全平台销售额同比增长75%,天猫、抖音双平台净水类目排名TOP2,创下销量新纪录,足见安吉尔X-Tech系列已然成为高端全屋净水的象征。

打造品质净水体验,引领全屋净水新时代

伴随用户对生活质感的多元扩张,净水科技逐渐成为家装基本款,而高端净水的价值是从更高维度照顾到消费者体验与感受。

以安吉尔X-Tech系列A8 800厨下为例,灵活地采用了双龙头分体式设计方案,在进行淘米洗菜等生活用水的时候,能同时满足大水量直饮需求。得益于安吉尔独创的长效反渗透滤芯2.0,过滤精度高达0.0001微米,不仅能有效过滤水中的重金属、病毒、细菌等杂质,还能维持净水效果5年不衰减,从根本上解决传统频繁换芯,甚至净化效果逐渐衰退的问题。

除此之外,安吉尔X-Tech系列全屋软水机也能很好解决部分地区水质过硬的困扰,通过独创全球专利爪式布水结构实现水质软化无死角,360°全方位喷淋促使树脂利用率相比普通布水器提高30%以上,对敏感性肌肤用户而言,不仅能避免皮肤过敏的同时,还能让肌肤保湿效果提高30%。

领先黑科技成就卓越,开创净水行业新

自1987年安吉尔在深圳成立;到1988年公司研发出第一台获得中国专利的;到2018年研发出长效反渗透膜,打破国外技术垄断;再到2022年高端全屋净水系列X-Tech系列的重磅上市,安吉尔每走的一步都是扎实创新、埋头耕耘的力证。

安吉尔35年来始终坚持科研投入上不封顶的态度,正是因为这种对技术创新的极致追求,安吉尔才开创了国货登顶净水行业的新篇章。安吉尔X-Tech系列高端全屋净水,就是安吉尔对健康用水给出的一份答卷,给家庭健康用水提供了充分的保障。

当下,安吉尔已经成为了高端净水实力派的代名词,产品畅销全球65个国家,并受到了巩俐、王石等众多明星名人的青睐,安吉尔净水黑科技正在颠覆行业格局。我们也相信,安吉尔未来仍将用科技实力和高端品质继续填补净水市场的空缺点,引领净水行业新。