家装也有“前置仓”?TCL超薄零嵌冰箱T9给你答案!

前置仓作为电商赛道的细分模式,凭借着配送效率高、生鲜损耗小的优势一直被津津乐道。如今,家电行业也迎来了前置模式,将一体式家居美学标准前置到家电的出厂设置中,以超高标准达到完美融入家居环境的新风向。

2月21日,全球专业的家电品牌TCL推出超薄零嵌冰箱R456T9-UQ(以下简称超薄零嵌冰箱T9),以0cm缝隙嵌入的高标准,为理想美居中家电、家居的一体化融合打开了新的想象空间。

不只是前置思维,要精准嵌入!

随着社会的快速发展,新生代消费者对家居功能的需求发生了质的变化,需求更加多样化、复杂化,如休闲娱乐、健身运动、儿童亲子等都有各自的区域。在住宅面积有限的情况下,家居布局因此出现了新的趋势:一是家居空间功能分区的边界趋于模糊;二是空间利用率高、功能分区融合的一体化设计大受欢迎。

在此基础上,统领规划全屋的前置思维,也从家装设计领域渗透到家电研发制造行业。奥维云网大家电事业部研究总监裴东敏表示:随着家居一体化、橱电一体化渗透率逐步提升,嵌入式冰箱已经成为产品迭代升级的主要方向,嵌入式技术需快速迭代来支撑市场需求。

TCL作为全球家电专业品牌,对用户生活方式、生活场景诉求变化的深刻洞察基础上,最新推出的超薄零嵌冰箱T9在嵌入式技术上做了大刀阔斧的创新,将一体式的前置思维落实到产品变革中。

首先是冰箱的核心部件散热系统。冰箱的散热系统从最初的背部散热,发展到目前市面主流的两侧散热,每一次技术的变革将冰箱的应用场景推向新局面。此次,TCL超薄零嵌冰箱T9为有效解决两侧散热需预留10-20cm空间的问题,摈弃了成熟的两侧散热方式,采用了前沿创新的底部散热设计。

其次是冰箱平稳、无缝隙嵌入橱柜后门体的开合问题。为了保证冰箱紧贴墙体,门体开合依旧不受影响,TCL超薄零嵌冰箱T9创新性地采用了平稳嵌入式铰链。这样,即使冰箱紧贴橱柜内壁,门体依旧可以做到90°的自由开合。

精细化的嵌入技术驱动下,TCL超薄零嵌冰箱T9实现了两侧无需预留空隙也能与标准橱柜镶嵌得天衣无缝,即使担心橱柜不平整影响嵌入的顺滑,冰箱两侧也只需要留出0.4cm的缝隙即可。

将一体化家居空间的前置思维渗透在高标准嵌入的技术变革中,TCL超薄零嵌冰箱T9(R456T9-UQ)的箱体设计厚度达到580mm,实现了极致的厨居一体化融合,让家居效果更加美观大气、线条流畅,更方便与多样化的设计风格融为一体,展现现代生活空间的融合之美。

不只要养眼,要健康养鲜!

冰箱作为现代家庭的食材储鲜枢纽,不仅是现代美居的颜值担当,而且直接关系着家人的健康。因此,在冰箱核心的健康储鲜方面,TCL也为超薄零嵌冰箱T9搭载了上乘的保鲜、除菌技术,全方位保障食材的原鲜。

我们知道,冰箱的保鲜能力直接关系着食材的储存时间、口感、营养,也直接关系着我们的健康。在保鲜科技的应用层,TCL超薄零嵌冰箱T9将食材从保鲜上升到养鲜,搭载了领先的智慧恒温养鲜技术,通过多点感温雷达,精准调控变频风机、变频压缩机等核心制冷部件,实现快速定向降温,并始终保持温湿恒定。在这样的储存环境下,食材几乎不受温度波动影响,长期储存也能保持原汁原味。

冰箱储存食物丰富而复杂,也让除菌净味成为大众关心的健康指标。TCL超薄零嵌冰箱T9搭载了全面守护冰箱纯净空间,采用了先进的全空间超净技术。冷藏区通过内置多点离子杀菌技术,实现消灭细菌并吸附异味的目的,除菌率达到99.99%;冷冻区则采用T-Fresh冷抑菌技术,在冷冻风道内置天然清新因子,低温状态下也可以主动吸附和分解异味,有效抑制细菌活性。

此外,在储鲜需求越来越个性化的趋势下,超薄零嵌冰箱T9还在456L的空间中做到了冷藏、冷冻空间大小的自由变化,其中的79L宽幅变温区内,可以实现-20℃~5℃轻松调节,用户可按需调节冷藏/冷冻空间的大小,更可以按需DIY母婴空间、美妆空间、养生空间等。

在一体化新美居趋势下,TCL超薄零嵌冰箱以赏心悦目的美好体验为引擎,落脚到前置思维的精细化设计过程中,为消费者带来内外兼修的嵌入式冰箱新体验。TCL超薄零嵌冰箱R456T9-UQ首发期间价格,做到了非常亲民的3499元,首发当天就获得了超过3000台的预定,仅仅某东单店预售量即达到破1000+。

伴随着行业市场的成熟,产品的竞争进入微雕时代,细节上力求精益求精成为创新之锚。显然,TCL深谙此道——建立在深厚洞察力基础上的超薄零嵌冰箱T9,专注于一体式审美,专注于嵌入式技术的极致追求,专注于保鲜技术的精耕细作,全面刷新了嵌入式冰箱的价值坐标,也为自身在激烈的市场竞争中赢得了渗透空间。