亿田2019年第季度营销述职暨培训大会成功召开

 

4月10日-11日,亿田第季度营销述职暨培训会议在公司总部成功召开,董事长孙伟勇,营销副总卜金生,销售 部二部总监陈意、沈建峰,大客户部总监王培鑫及各大区负责人,全 营销精英齐聚 堂,认真总结分析第 季度取得的傲人业绩并展开了深度的市场交流与全面培训。

 

董事长孙伟勇在会上发表精彩讲话。他强调亿田营销铁军要坚持“以品质为基础,以品牌为动力”的发展策略,担当“浙江省人民政府质量奖”高荣誉的行业重任,坚持创新驱动,以全新的差异化定位去打造亿田品牌的核心竞争力。

 

孙董鼓励与会人员要继续发扬“千言万语、千山万水、千方百计、千辛万苦”为核心的“四千”精神,以昂扬的斗志、千锤百炼的铁军风貌,深入推进全渠道建设,通过跨界联合打好组合拳,为“双百战略”筑建坚实保障,实现产品提升、渠道提升、品牌提升。

 

大客户部总监王培鑫就“亿田KA及工程渠道培训”的主题在会上进行了分享与讲解。他表示,亿田近年来积 打造新零售体系,已深度布局红星美凯龙、居然之家、苏宁、 美等KA卖场,联动家装、工程等上下游产业,实现了全渠道突围并进。通过详细对比各核心KA渠道的布局与现状,他提出与会人员要积 参与,助推公司继续建立健全适合的推进模式及作业体系,让营销网络布局横向更广、纵向更深,全新构建专业化品牌建设体系。

 

会上,全 各大区销售负责人纷纷汇报了第 季度的业绩完成情况,并就工作中遇到的问题和建议进行了交流讨论。与会人员积 分享了 新的渠道策略、营销成果,共同探讨了第二季度的品牌战略、门店活动等规划方案。大家的讨论热情在培训进程中只增不减,会场呈现 片火热景象。

 

通过此次会议,亿田营销人员将继续紧跟公司“双百战略”步伐,在后续几天展开各项铁军培训,重点聚焦KA渠道建设等重大营销策略,全力提升营销水平,发扬敬业、专业的精神和心态,以饱满的精神、自信的姿态走向市场,全面吹响冲刺新 季营销目标的号角。