都2023年了厨房可不能再将就了!

历经三年疫情寒冬,今年终于迎来了疫情放开的第一个春节,到处都是热闹景象,大家走亲访友,免不了要宴请宾客,一顿十几二十个菜,甚至好几桌,下厨者可谓最为忙碌,几乎大半天都在厨房捣鼓,手忙脚乱是常态,这时如果有一个高效便捷的厨房,会大大提高烹饪的幸福感与舒适度。 

 

新年新气象,厨房焕新当然是首选项!

一机多用,方便又整洁 

普通家庭日积月累,厨房用品总是杂乱无章,而如果你又非常喜爱在厨房制作美食,中华美食源远流长,八大菜系二十多种烹饪方式,相信你所需的调料,厨具,用具以及各种食材更是不一般的多,不但应用起来不顺手,每一次打理都耗时良久。

厨房东西少 

 

整洁但是制作出的食物就会过于单调 

 

厨房东西多 

 

制作的食物丰富但又难免变得杂乱 

基于这样的矛盾诉求,佳歌通过长期的创新研发,最终生产出了功能和空间集成的集成灶产品。

 

一台佳歌集成灶占地不到一平米,就具备油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、空气炸锅、炖锅、消毒柜等多项电器功能,破解了传统厨房电器操作繁琐、空间拥挤、清洁困难等诸多消费者痛点。

 

油烟吸净,环保更健康 

想要厨房体验好 

 

厨房的油烟一定不能有 

 

油烟不仅影响下厨者的身心健康 

 

对于厨房乃至周围环境都是巨大的威胁 

传统油烟机,一般以大功力风机为标配,但功率和效率上却普遍存在着“风力大、吸力低”现象。

 

针对厨房油烟问题,佳歌从根源入手,为千万中国厨房用户提供了根本性的解决方案。佳歌采用以原创的“侧吸下排”技术,在油烟升腾扩散之前就拢入吸烟口,同时还实现了最高达到1000Pa的超强风压,搭配空气动力学计算得出的黄金吸烟高度,真正做到了在整个灶台范围内,都能瞬间吸净油烟!

 

佳歌集成灶,致力于通过更“佳”的技术、标准、品质和服务,为消费者带去更美好的厨房生验。