新年大扫“厨“油污惹烦恼?美的极光集成套系助你解放双手过美年

常言道:腊月二十四,掸尘扫房子。每逢临近春节,家家户户都要大扫除,干干净净迎新年。对于家居清洁来说,清扫房间、收拾衣物、瓶瓶罐罐勉强好打理,但面对重油污的厨房,让许多人望而却步。冬天水凉,堆满水槽的油腻碗碟下不去手?忍了好久,积满厚厚油垢的烟机,不想清洗?这个新春,美的极光集成套系带来消“厨”油污黑科技,助你解放双手,轻松过个美的年!

 

高温蒸汽洗,一键自清洁消除不好打理

厨房作为油污重灾区,到处暗藏脏污。众所周知,烟机在使用一段时间后,机身内部叶轮会积满厚厚的油垢,每次清洗都要先拆卸、再清洗,顽固的油污不仅很难清洗干净,而且清洁下来,非常费时费力。那么不想清洁家里的旧油烟机怎么办?

点击链接,新年焕新:https://item.jd.com/100050009203.html

此时,美的新一代蒸汽洗集成灶JD03集烟机、消毒柜、灶具、储物柜、置物台于一体,搭载110°C高温自清洁功能,能够强力冲刷内部油污,只需一键启动,15min即可重获新机,且洗净率达到98.4%以及除菌率达到99.99%,让集成灶保持洁净如新,免去手动拆洗的麻烦,让你省力更省心!

 

除了具备自清洁功能外,它还的净烟能力也十分强悍。拥有18m3/min大吸力,从油烟源头瞬吸油烟,有效防止油烟扩散,让厨房空气时刻焕新。同时,5.0kW聚焰猛火,让爆炒美味更得心应收,让你轻松搞定“年夜饭”。

洁净碗碟实力派,解放双手不油腻

每到过年,望着堆满水槽的油腻腻的碗碟同样让人内心抵触。由于中国家庭习惯煎炒烹炸,碗碟油腻重,不仅难清洗,而且冬天水凉刺骨,长时间泡在冰冷的水里,对我们娇嫩的双手也会造成伤害。那么不想手洗餐具怎么办?

 

此时,美的中式灭菌集成洗碗机XH07为洁净碗碟,送上神助攻!在72℃高温持续煮洗和双层旋风碰壁加持下,实现360°无死角喷淋,强力瓦解顽固油垢,轻松洁净碗碟。并且它还拥有二星消毒,灭菌率可达99.9%,有效消除餐具病菌。在洁净碗碟同时,PTC热风烘干技术,可快速带走碗碟水汽,让餐具72小时保持干爽无异味,让家人使用更安心。

 

新年新气象,消“厨”烦恼过大年。这个新年不将“旧”,美的极光集成套系焕新来袭,不仅能一键轻松解决油腻碗碟、烟机清洗难题,更能具备消毒、净烟、烹饪等多种功能,让你轻松解放双手,乐享美的年!值此辞旧迎新之际,美的x京东年货节火热开启,锁定美的京东官方自营旗舰店,美的极光集成套系超值优惠,一次购齐,让你省钱、省力、更省心,赶快入手厨房神器,焕新厨房吧!