奥马冰箱全球发布会:拥抱未来绿色发展

2002年奥马冰箱在中山市成立,在企业成立的二十周年到来之际,于中国最高塔广州塔开启全球新品发布会,与所有用户共同开启新十年的篇章。

奥马冰箱总裁姚友军先生表示,奥马冰箱能够风雨兼程走过十九年,离不开全球消费者的热爱与支持,离不开所有奥马人在岗位中兢兢业业的共同努力。奥马冰箱在发展中面临很多问题,同样也伴随着无数机遇,做好企业战略布局,始终坚持用户为本,以创新的技术研发和过硬的产品去面对市场和行业的考验。

此次发布会中有两款新品发布,一款是奥马冰箱至今为止内部容积最大的610L智零系列母婴冰箱国际版,关爱母婴食材存储需求,五口之家一周食材安全存储不在话下。另外一款产品是奥马再一次引领行业风尚的全新探索——奥马新一代制冰机冰箱,这一产品将制冰与食材保鲜进行融合,一台机器带来双重享受。

企业在为生存进行的产线调整,势必会带给生态环境难以估量的影响。三年前奥马便坚持对产品进行绿色研发,平均达到每台机器节能约30%;生产中逐渐用清洁能源替代不可再生能源,奥马冰箱将努力在未来三年中让清洁能源占据产业能源总量的60%。人类赖以生存的环境同样也是企业开办的基石,奥马冰箱所进行的环保举措记录于《奥马环保责任绿皮书》中进行公开。

疫情促使消费者的生活习惯发生改变,奥马深入发掘消费趋势的转变,新十年企业发展的布局以新消费常态为基础,不断进行技术创新,用高品质的产品带给消费者生活更多的享受。过往经验成就广阔未来,即将完成的《奥马食材保鲜》对奥马冰箱所有历史性的决策以及技术创新进行了详细记载。

以远超行业均值的研发投入带来全面革新的产品,用全球最好的冰箱带给消费者无与伦比的生验,奥马冰箱始终和用户共同成长,一起为地球环保事业做出贡献。