博世家电品牌月全面启动多重惊喜福利焕新舒适洁净生活

近年来,家电行业格局及消费趋势发生了深刻变化,消费者对家电产品的需求已不再是基本的使用需求,而更趋向于实现美好的生活场景体验;在这一趋势下,更舒适、洁净的品质居家生活也成为了越来越多中高端消费者的追求。为助力消费者焕新更舒心的品质生活,8月18日起,博世家电开启以“不换房,焕新家——舒适净地,来个博世”为主题的品牌月活动,呈献博世活氧洗烘套装、博世十字门新品冰箱、博世黑魔镜新品洗碗机等重磅产品,更以多重惊喜福利助力消费者升级健康家电,打造舒适洁净之家。

 

此次品牌月活动期间,博世家电与武汉工贸家电、重庆重百电器等专心服务当地市场的家电连锁企业达成了深度合作。作为长期植根于本地市场的家电连锁企业,武汉工贸家电、重庆重百电器等全国范围内的优质家电连锁企业始终聚焦消费者的核心需求,拥有极高的本土消费者熟知度和信赖度,可进一步发挥其优势,为消费者打造沉浸式的线下消费体验及优质便捷的“一站式服务”。

为让更多消费者感知“舒适净地,来个博世”的主题内涵,博世家电还充分利用大声量、年轻化的线上传播渠道,与博世家电品牌挚友、著名作家王潇合作,以视频形式展现了舒适惬意的居家生活。视频中,王潇分享了自己购入博世家电产品近一年的真实使用感受,并呈现了穿衣、饮食等点滴日常,不仅再次具象化了博世家电所倡导的品质生活,同时让消费者更深入了解博世家电产品的使用场景,领略“舒适净地”的生活之美。

 

8月18日至10月6日,在博世家电品牌月活动期间,消费者可前往当地博世家电授权店,沉浸参与“博世活氧糖水铺”、“博世解忧洗衣店”及“博世的100种味道”等丰富活动,亲身体验博世家电产品应用的创新科技及匠心设计;同时,购买指定产品还可享受超值套购礼赠活动,可获赠博世除菌净味仪、博世厨师机等产品。除此之外,博世家电还准备了100%中奖率的抽奖活动及涵盖售前售后的多项增值服务,助力消费者升级焕新舒适洁净之家,实现“不换房,焕新家”,随时随地于“舒适净地”轻松享受品质居家生活。